当前位置: 健康中国> >

伍冀湘

发布时间: 2021-11-27 14:50:07   |  来源: 中国网-健康中国   |  责任编辑: 许晴晴

 
咪乐|直播|下载地址ios   三道令让魔盒“流产”?  早在一周前,阿里巴巴向媒体发出了“新品发布邀请函”,由于定位在“家庭数字娱乐生态合作计划”,业内普遍猜测阿里将发布天猫魔盒2。

  首都医科大学附属北京同仁医院院长,1983年毕业于北京医科大学医学系。1993年至1995年曾受卫生部委托赴澳门镜湖医院进行交流。2001年至2002年以访问学者身份赴美国匹兹堡大学医学中心学习。重点开展腹腔镜外科及胃肠肿瘤外科等工作。先后开展了腹腔镜腹腔探查、胆囊切除、阑尾切除、胃穿孔修补、肝囊肿开窗、肾囊肿开窗、肠粘连松解、腹股沟疝修补、食道裂孔疝修补、肝癌肝切除、结直肠癌根治、胃癌根治、筋膜内子宫切除、回肠代阴道、结肠代阴道、低位直肠癌保肛根治等手术。1998年在安贞医院开展了首例肾移植手术;1999年在安贞医院开展了首例同种异体原位肝移植工作;2003年在北京地区率先开展了腹腔镜小肝癌根治手术;2007年开展了胃、结直肠癌无气腹腹腔镜手术。先后承担了首都医学发展科研基金科研项目《腹腔镜大肠癌根治术患者外周血CK20、CD44与微转移的研究》、《悬吊式腹腔镜大肠癌根治术的临床研究》、北京市卫生系统高层次人才遴选评价体系研究,北京市教育委员会资助项目《无气腹腹腔镜装置的研发及临床研究》及国家自然科学基金项目《诱骗受体3小干扰RNA抑制结肠癌细胞生长和转移的研究》。已发表论文60余篇。

延伸阅读

    百度