当前位置: 健康中国> >

李华山

发布时间: 2021-12-08 16:52:01   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 健康中国远程编辑

 
苹果版|咪乐|直播app 袁殊根据岩井英一的要求,在地处上海宝山路的岩井公馆挂起了“兴亚建国运动本部”的招牌,成立了“兴亚建国委员会”的机构,并筹备出版《新中国报》和《兴亚》杂志。

  


  李华山博士,主任医师,现任中国中医科学院广安门医院肛肠科主任,学科带头人,外科综合支部书记,外科教研室主任,硕、博士研究生导师,博士后合作导师。兼任中国中西医结合学会大肠肛门病专业委员会副主任委员,中华中医药学会肛肠分会常务委员兼青年委员会副主任委员,中国医师协会肛肠医师分会中西医结合专业委员会副主任委员,中国医师协会中西医结合医师分会肛肠病学专家委员会秘书长,北京中医药学会肛肠分会副主任委员兼秘书长, 北京中西医结合学会肛肠分会副主任委员,北京肛肠学会常务副主席,《世界华人消化杂志》《北京中医药》杂志编委、《结直肠肛门外科》杂志常务编委等职。


延伸阅读

    百度