当前位置: 健康中国> >

玉田县卫健局积极推进婴幼儿照护工作

发布时间: 2021-12-08 15:08:47   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 张丰

 
咪乐|直播|平台|官方地址   2、重点内容突出。

唐山市玉田县卫健局积极协调教育、行政审批、发改等相关部门,加大婴幼儿照护市场的调研力度,推进3岁以下婴幼儿照护服务工作。截止到目前,全县共确定托育示范试点4所,分别为玉田县第一幼儿园为普惠幼儿园开设托班试点、玉田县实验小学婴幼儿照护服务中心为单位福利性服务机构试点、玉田县金凤凰幼儿园南园作为民办公助开展托育服务试点、东方爱堡月子会所(玉田店)作为品牌连锁开展托育服务试点。四所试点单位已推荐上报到唐山市卫健委,被选为市级托育试点,实现了本地试点4种类型全覆盖。在试点的示范引领带动下,按照托育服务工作的相关规范和标准,目前全县开展3岁以下婴幼儿托育服务的机构达到了17家,大大提高了婴幼儿照护服务市场的供给和服务水平。(玉田县卫健局供稿)

延伸阅读

    百度