当前位置: 健康中国> >

山西省第十四届消化内镜年会在临汾召开

发布时间: 2021-12-08 15:02:31   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 张丰

 
咪乐|app|直播 针对部分耕地土壤盐渍化、养分失衡、重金属污染、残膜污染等问题,将开展耕地修复和养护,使耕地土壤质量状况得到阶段性改善,土壤生物群系逐步恢复,耕地地力等级逐步提升。

为推动山西省消化内镜诊疗技术的发展,展示消化内镜诊疗技术的最新进展,为广大业界同仁提供学术交流、信息传播、共同进步和发展的平台,11月21日,由临汾市人民医院承办的山西省第十四届消化内镜年会暨临汾市第六届消化及消化内镜学年会在远程会诊中心举办,会议采用线上方式召开。

大会邀请到中国工程院院士樊代明、李兆申,全国消化内镜主委令狐恩强,大国工匠周平红,山西消化内镜专业委员会前任主任委员刘变英等国内著名消化内镜专家进行精彩授课。山西省医学会会长卫小春、秘书长柴志凯,临汾市卫健委副主任王韶辉、医政科科长王向阳,临汾市人民医院院长苏学峰、党委委员、院办主任赵波出席会议开幕式。本次大会主席为山西消化内镜专业委员会主任委员原丽莉,执行主席为临汾市人民医院消化内科主任王青。

此次大会大咖云集,精彩纷呈,在线人数超过3800人次,大会提供了一次学习前沿理论和先进技术的宝贵机会,同时也为全省消化界各位同仁的专业学术交流提供了平台。(临汾市人民医院消化内科供稿)

延伸阅读

    百度